Один из самых сложных и самых любимых проектов. В этом случае сложность состояла в том, что перед нами была поставлена задача объединить объединять две квартиры, расположенные одна над другой. Необходимо было сделать конструкторский проем под лестницу, причем расположить лестницу таким образом, чтобы она была правильно вписана в пространство, занимая минимум полезной площади. Решение пришло смелое и оригинальное. Был составлен проект реконструкции, который мы утвердили во всех компетентных органах, на согласования ушло более года. Однако, заказчик хотел только такое решение, которое ему предложили мы, и был согласен ждать всех согласований, для того, чтобы получить то, что нужно было именно ему.

Кроме технических решений, сложным оказался и стиль, который выбрал заказчик, мы бы назвали его эклектичным смешением несопоставимого. В этом проект очень много уникальных предметов, начиная от мраморной столешницы, инкрустированной полудрагоценными камнями, и заканчивая предметами мебели, разработанными специально для этого проекта. Результат полностью удовлетворил заказчика, что делает счастливыми нас, мы всего лишь помогли воплотить его мечту.

Руководитель проекта – Лара Герман, дизайн – Лара Герман.

Сделано для студии Гуру дизайн.